Apfelpunsch
1 Liter
- mit Zimt und Zitronensaft,
- alkoholfrei
Nährstoffe pro 100 ml:
Brennwert | 204 kJ (48 kcal) |
Kohlenhydrate | 11,7 g |
davon Zucker | 11,4 g |
Eweiß | 0,11 g |
Ballaststoffe | 0,11 g |
Fett | 0,05 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,01 g |
Salz | 0,003 g |
Infos zum Apfelpunsch
Neben dem Glühwein ist der Punsch eines der beliebtesten Heißgetränke und wird bevorzugt in der kalten Jahreszeit serviert. Bei der Zubereitung darauf achten, dass der Punsch nich kocht! Sonst geht das Aroma verloren. Den Punsch in ein hitzefestes Glas gießen und z. B. mit einer Zitronen schalen-Spirale oder einer halben Orangenscheibe garnieren.
Zutaten
Apfelsaft 75 %, Wasser, Zucker, Zitronensaft aus Zitronenkonzentrat, Zimt.